市创建办一行来我校调研

发布者:宋宁宁发布时间:2023-09-17浏览次数:168

9月15日下午,南京市创建全国无障碍建设示范城市工作领导小组办公室张步宏一行7人来我校调研。党委常委、副校长华兴夏,行政办公室、科研处、后勤管理处、基建处、管理学院、信息化建设与管理中心相关单位人员参加座谈。

华兴夏副校长向原市建委一级调研员张步宏一行表示欢迎,并就我校无障碍建设整体情况与对方做深入交流。

与会相关各单位人员就学校无障碍建设情况分别做了全面介绍,双方就物质环境无障碍、信息和交流无障碍等方面进行沟通交流。

市创建办就我校下一步无障碍提升和改造提出指导意见,以期进一步提升学校无障碍建设质量,为南京市创建全国无障碍建设示范城市做出贡献。(文/肖源  图/行政办供图  编辑/宋宁宁  审核/胡洪全 杨黎珍 )