图书馆赴南京师范大学开展专题调研

发布者:宋宁宁发布时间:2023-06-20浏览次数:147

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高图书馆建设与服务水平,学习借鉴省内高校图书馆先进办馆经验,推动图书馆高质量发展,日前,图书馆馆长吴兴带队赴南京师范大学图书馆学习调研。

南京师范大学图书馆姜晓云馆长及相关部门负责人围绕图书馆文献资源建设、环境建设、服务建设等方面作了经验介绍和分享。双方就图书馆空间优化、特色馆藏建设、信息素养教育、读者服务、宣传推广等内容进行了深入交流。

本次调研活动为图书馆相关工作的开展提供指导借鉴,图书馆将积极有效推进相关工作,努力提升服务能力和工作水平,紧紧围绕立德树人根本任务,将图书馆工作融入学校事业发展,为学校建设国内一流、国际有影响的特殊教育师范本科高校贡献图书馆力量。(文/於晓庆 编辑/宋宁宁 审核/吴兴 杨黎珍)